코코넛 토틸라 칩과 과일 살사를 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림

코코넛 토틸라 칩과 과일 살사를 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 토틸라 칩과 과일 살산을 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,코코넛 밀크,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 토틸라 칩과 과일 살사를 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림, 계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사,및 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 성분을 결합하십시오.무거운 큰 냄비에. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩 반쪽에서;콩을 추가하십시오. 가져올 때까지 교반,중간 열에 끓인다필론실로가 용해.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.커버 가파른 30 분.
3
큰 그릇에 달걀 노른자를 털다.코코넛 밀크 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.같은 냄비에 돌아갑니다. 약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 저열을 저어주십시오.온도계는 약 4 분 동안 160 개의 온도계를 등록합니다. 커스터드 1 시간을 식힌 다음 적어도 2 시간 동안 식히거나 1 일까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
럼을 커스터드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
제거바닐라 콩 반쪽. 제조 업체에 따라 아이스크림 메이커의 커스터드 처리지침.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
컨테이너로 이동. 덮개그리고 적어도 6 시간 및 최대 2 일 동결(아이스크림은 아주 단단하지 않을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 접시를 가이드로 사용하여 잘라냅니다.각 옥수수에서 6 인치 라운드.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각각을 자르십시오.6 개의 삼각형으로 둥글다. 준비된 시트에 다시 조립하십시오.
3
코코넛과 설탕 1 티스푼을 갈아서프로세서. 작은 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
달걀 흰자위를 모두 닦으십시오.각 재 조립 된 옥수수.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
5
각각 뿌린다.설탕 2 작은 술,설탕 2 큰술,코코넛 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
파삭 파삭하고 토핑 될 때까지 토르티야를 굽습니다.약 20 분 동안 황금색입니다. 멋지다. 삼각형을 분리하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한 번에 1 망고 작업,스탠드망고 옆에.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
8
둥근 뺨을 자르십시오.구덩이의 각 측면에서. 사용 야채필러,뺨에서 피부를 제거하고 나머지 부분망고.
9
모든 망고 살을 작은 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
10
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
딸기,민트,설탕 2 큰술을 추가합니다. 즉시 사용하거나 덮고최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
얕은 중앙에 아이스크림을 국자.그릇. 상단 또는 서라운드 아이스크림 스쿠프과일 살사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
13
코코넛으로 장식칩과 역할을한다.
14
*많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
15
**멕시코 원당 모양의 하드콘(작은 덩어리는 때때로 라벨이 붙은 파노 차);라틴 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지