코코넛 토틸라 칩과 과일 살사를 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 토틸라 칩과 과일 살산을 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,코코넛 밀크,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 토틸라 칩과 과일 살사를 곁들인 코코넛 필론 실로 아이스크림, 계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사,및 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 성분을 결합하십시오.무거운 큰 냄비에. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩 반쪽에서;콩을 추가하십시오. 가져올 때까지 교반,중간 열에 끓인다필론실로가 용해.
큰 그릇에 달걀 노른자를 털다.코코넛 밀크 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.같은 냄비에 돌아갑니다. 약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 저열을 저어주십시오.온도계는 약 4 분 동안 160 개의 온도계를 등록합니다. 커스터드 1 시간을 식힌 다음 적어도 2 시간 동안 식히거나 1 일까지 덮고 식히십시오.
제거바닐라 콩 반쪽. 제조 업체에 따라 아이스크림 메이커의 커스터드 처리지침.
컨테이너로 이동. 덮개그리고 적어도 6 시간 및 최대 2 일 동결(아이스크림은 아주 단단하지 않을 것이다).
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 접시를 가이드로 사용하여 잘라냅니다.각 옥수수에서 6 인치 라운드.
각각을 자르십시오.6 개의 삼각형으로 둥글다. 준비된 시트에 다시 조립하십시오.
코코넛과 설탕 1 티스푼을 갈아서프로세서. 작은 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.거품이 날 때까지.
달걀 흰자위를 모두 닦으십시오.각 재 조립 된 옥수수.
각각 뿌린다.설탕 2 작은 술,설탕 2 큰술,코코넛 혼합물.
파삭 파삭하고 토핑 될 때까지 토르티야를 굽습니다.약 20 분 동안 황금색입니다. 멋지다. 삼각형을 분리하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.실내 온도.
둥근 뺨을 자르십시오.구덩이의 각 측면에서. 사용 야채필러,뺨에서 피부를 제거하고 나머지 부분망고.
딸기,민트,설탕 2 큰술을 추가합니다. 즉시 사용하거나 덮고최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
얕은 중앙에 아이스크림을 국자.그릇. 상단 또는 서라운드 아이스크림 스쿠프과일 살사.
*많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
**멕시코 원당 모양의 하드콘(작은 덩어리는 때때로 라벨이 붙은 파노 차);라틴 시장에서 판매됩니다.