코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 퇴폐적 인 바나나 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 코코넛 크림 치즈와 퇴폐적 인 바나나 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 버터 밀크,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 코코넛 케이크,및 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 당근 케이크 컵 케이크.
지침
케이크 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
과립 설탕과 갈색 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 바나나를 치십시오. 매체에 속도를 증가하고,점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 밀크와 버터 혼합물에 가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 코코넛 크림 치즈 설탕을 확산.