코코넛 카레 넙치
레시피 코코넛 카레 넙치는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 299 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $6.51 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 넙치 필레,저 나트륨 간장,코코넛 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 레드 카레 소스를 곁들인 넙치, 코코넛과 그린 카레가있는 넙치,및 야채와 넙치를 곁들인 코코넛 생강 카레.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 고열로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이고 3/4 컵(약 25 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 라임 주스,민트,바질을 넣고 저어주세요. 측정 컵에 스트레인;고체를 폐기하십시오. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.