코코넛 초콜릿 뒤죽박죽
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 초콜릿 시도를 뒤죽박죽 제공합니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 뒤죽박죽, 오트밀 뒤죽박죽,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 계란에 혼합.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오. 남은 재료를 저어주세요.
반죽을 1-1/2 인치 간격으로 둥근 스푼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 2 에 3 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.