코코넛 오렌지 빵 푸딩
코코넛 오렌지 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 582 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 구이,지상 육두구,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 코코넛 치아 푸딩, 혈액 오렌지와 코코넛 타피오카 푸딩,및 블러드 오렌지 젤리를 곁들인 코코넛 치아 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵을 1/2 인치 덩어리로 찢습니다. 식품 가공기안에,조악한 바스라기로 덩어리를 소용돌이치십시요(또는 칼로 정밀하게 잘게 자르십시요);너는 대략 1 쿼트가 있어야 한다.
버터 3 쿼트 얕은 캐 서 롤;에 부 어 확산 수준.
푸드 프로세서에서 혼합 될 때까지 치즈와 1/4 컵 시럽을 소용돌이 치거나 중간 속도의 믹서로 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 빵 위에 고르게 숟가락을 바르십시오(빵을 완전히 덮을 필요는 없습니다).
그릇에 계란을 휘저어 시럽 1/2 컵,코코넛 밀크,오렌지 껍질,오렌지 주스,육두구와 섞습니다.
치즈 혼합물과 빵 위에 골고루 붓습니다. 커버 캐서롤;적어도 2 시간 동안 식히십시오.
캐서롤이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 350 일반 또는 325 대류 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다.
코코넛과 견과류를 골고루 뿌린다.코코넛이 가볍게 갈색이 될 때까지 7~9 분 동안 계속 굽습니다.
남은 시럽 1 컵을 전자 레인지의 전자 레인지 용 투수에 넣고 최대 전력(100%)으로 따뜻해질 때까지 약 40 초 동안 가열합니다.