코코넛 쌀

코코넛 쌀
코코넛 쌀은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,재스민 쌀,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀,및 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부.

지침

1
차가운 큰 그릇에 쌀을 씻어물 맑은 실행 될 때까지 물.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쌀을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
쌀,코코넛 크림,설탕,소금,물 2 컵을 아메디움 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕을 용해 교반,그냥 종기에 가져와,다음 커버낮은 열을 줄일 수 있습니다. (또는 전기 쌀 증기선에서 쌀을 요리하십시오.)쌀이 부드럽고 액체가 될 때까지 요리하십시오.40-45 분 동안 흡수됩니다. 포크로 푹신 푹신;커버하고 앉아 보자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
설탕설탕
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지