코코넛 소스의 바이아 스타일 새우
코코넛 소스의 바이아 스타일 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 라임 웨지,피망,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바이아 소스 새우, 바이아 스타일 홍합,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마늘,라임 주스,소금 1 작은 술과 함께 새우를 던집니다.
큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 안나 토 오일을 가열합니다.
양파,파,빨강 및 녹색 피망을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
다진 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 적당히 낮추고 토마토 소스,코코넛 밀크,칠레,소금 1 티스푼을 넣습니다. 소스가 4 분의 1 로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 열을 적당히 높이 올리십시오.
새우를 넣고 분홍색과 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
고수를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.