코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛,생강 및 바질 국물에 데친 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 후추,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다 마메와 복 쵸이를 곁들인 생강 참깨 국물에 넙치, 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선,및 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기 비슷한 요리법.
지침
팁:이쑤시개를 사용하는 대신 필렛을 짙은 녹색 파 꼭대기로 묶어보십시오. 녹색 꼭대기를 끓는 물 15 초 동안 담그십시오.다시 유연하고 압연 된 생선 필레 주위에 느슨한 매듭에 묶으십시오.
필렛을 작업 표면,피부 쪽을 아래로 펼칩니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오. 1 작은 술을 나눕니다. 필레 중 강판 생강과 균등하게 당신이 할 수있는 확산.
약 1 큰술을 뿌린다. 필레 위에 다진 바질.
두꺼운 끝에서 시작하여 각 필렛을 굴립니다. 이쑤시개(또는 녹색 파 꼭대기(아래 팁 참조)로 각 롤을 고정하십시오.
롤에 소금과 흰 후추를 조금 더 가볍게 뿌립니다. 따로 보관하십시오. 작은(4 쿼트)네덜란드 오븐에 꽉 끼는 뚜껑(또는 다른 무거운-의무 냄비 그냥 충분히 큰 물고기를 아 늑 하 게 잡아),열 기름 높은 열에 거립니다 때까지.
샬롯,생강 성냥개비,마늘을 넣습니다. 1 분 동안 볶는다.,끊임없이 저어.
셀러리를 넣고 계속 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
칠레를 추가하고 볶음 계속,교반,셀러리가 부드럽게 시작할 때까지,약 2 분.
닭고기 국물을 넣고 2 분 동안 가열합니다. 열을 끄고 압연 된 생선을 셀러리 혼합물 위에 단일 층으로 배열하십시오.
물고기 위에 코코넛 우유를 붓고 높은 열을 설정. 즉시 코코넛 밀크는 끓어 오르기 직전에 온다,중간 낮은 커버에 열을 감소. 생선이 불투명하고 요리 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 개봉 확실하지 않은 경우,그 완료 있는지 확인하기 위해 섹션을 떨어져 플레이크.
열에서 냄비를 제거합니다. 조심스럽게 작은,따뜻한 플래터에 슬롯 숟가락 또는 물고기 주걱으로 물고기를 전송합니다. 냄비를 높은 열로 되돌립니다.
남은 바질과 파,생선 소스,라임 주스,미림,라임 제스트를 추가합니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와. 국물을 맛보고 필요한 경우 소금이나 미림을 더 넣으십시오. 각 서빙을 위해 얕은 그릇에 뜨거운 재스민 쌀의 작은 마운드를 놓고 생선 롤을 얹고 이쑤시개를 제거하십시오. 각 생선 롤 위에 뜨거운 국물을 국자 즉시 제공합니다. 서빙 제안