코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치

코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛,생강 및 바질 국물에 데친 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 후추,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다 마메와 복 쵸이를 곁들인 생강 참깨 국물에 넙치, 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선,및 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
팁:이쑤시개를 사용하는 대신 필렛을 짙은 녹색 파 꼭대기로 묶어보십시오. 녹색 꼭대기를 끓는 물 15 초 동안 담그십시오.다시 유연하고 압연 된 생선 필레 주위에 느슨한 매듭에 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
필렛을 작업 표면,피부 쪽을 아래로 펼칩니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오. 1 작은 술을 나눕니다. 필레 중 강판 생강과 균등하게 당신이 할 수있는 확산.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
약 1 큰술을 뿌린다. 필레 위에 다진 바질.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
두꺼운 끝에서 시작하여 각 필렛을 굴립니다. 이쑤시개(또는 녹색 파 꼭대기(아래 팁 참조)로 각 롤을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
롤에 소금과 흰 후추를 조금 더 가볍게 뿌립니다. 따로 보관하십시오. 작은(4 쿼트)네덜란드 오븐에 꽉 끼는 뚜껑(또는 다른 무거운-의무 냄비 그냥 충분히 큰 물고기를 아 늑 하 게 잡아),열 기름 높은 열에 거립니다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
샬롯,생강 성냥개비,마늘을 넣습니다. 1 분 동안 볶는다.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
7
셀러리를 넣고 계속 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
8
칠레를 추가하고 볶음 계속,교반,셀러리가 부드럽게 시작할 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
9
닭고기 국물을 넣고 2 분 동안 가열합니다. 열을 끄고 압연 된 생선을 셀러리 혼합물 위에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
물고기 위에 코코넛 우유를 붓고 높은 열을 설정. 즉시 코코넛 밀크는 끓어 오르기 직전에 온다,중간 낮은 커버에 열을 감소. 생선이 불투명하고 요리 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 개봉 확실하지 않은 경우,그 완료 있는지 확인하기 위해 섹션을 떨어져 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
열에서 냄비를 제거합니다. 조심스럽게 작은,따뜻한 플래터에 슬롯 숟가락 또는 물고기 주걱으로 물고기를 전송합니다. 냄비를 높은 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
남은 바질과 파,생선 소스,라임 주스,미림,라임 제스트를 추가합니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와. 국물을 맛보고 필요한 경우 소금이나 미림을 더 넣으십시오. 각 서빙을 위해 얕은 그릇에 뜨거운 재스민 쌀의 작은 마운드를 놓고 생선 롤을 얹고 이쑤시개를 제거하십시오. 각 생선 롤 위에 뜨거운 국물을 국자 즉시 제공합니다. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
함께 제공
14
찐 재스민 쌀.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
1
크기
2
6 인분,칼로리 기준
1
320,지방
2
10,지방 칼로리
1
90,포화 지방
2
6,단백질
3
34,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
910,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
21,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지