코코넛 새우와 쌀
코코넛 새우와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 340 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 바 스마티 쌀,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛 쌀과 코코넛 카레 새우, 코코넛 쌀과 매운 냄비 새우,및 코코넛 새우와 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 쌀을 여러 번 헹구고 물기를 빼서 과도한 전분을 제거하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
마늘을 추가,짓 눌린 고추와 새우와 새우를 통해 요리 될 때까지 볶음,3 에 4 분 총.
접시에 새우 혼합물을 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
냄비에 쌀을 넣고 향이 나고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 국물,코코넛 밀크,라임 주스 및 소금을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 고수를 저어 새우를 얹어 제공합니다.