코코넛 복숭아 레이어 케이크
코코넛 복숭아 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 731 칼로리. 설탕,베이킹 파우더,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 레이어 케이크, 복숭아 블랙 베리 레이어 케이크,및 아마레 배어 복숭아 레이어 케이크.
지침
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터와 밀가루로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 버터 밀크와 사워 크림을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 코코넛,달걀 노른자,바닐라 크림을 넣습니다. 2 개의 추가에있는 버터 밀크 혼합물과 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접어.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;완전하게 냉각하십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
큰 베이킹 시트에 플레이크 코코넛을 펼칩니다.
가볍게 토스트 될 때까지 약 14 분 동안 한 번 저어줍니다. 멋지다. (케이크와 코코넛은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장으로 따로따로 덮고 실내 온도에 대를 시키십시오.)
녹을 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 보존 식품을 약동하십시오. 약간 식히십시오. 큰 그릇에 복숭아,설탕,레몬 주스를 던져.
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 치십시오.
플래터에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다. 복숭아 충전물의 1/3 로 꼭대기에 오르십시오.
충전물 위에 설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 레이어링을 2 번 더 반복 한 다음 최종 케이크 레이어로 윗면을 아래로 자릅니다.
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 구운 코코넛으로 케이크를 완전히 덮으십시오. 최소 30 분 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 케이크의 중심 꼭대기에 팬 복숭아 조각.
*코코넛 크림은 대부분의 슈퍼마켓의 주류 섹션에서 사용할 수 있습니다.