코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크

코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크
코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1532 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 커피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아어 버터 크림,및 라즈베리 필링과 버터 크림 아이싱 클래식 웨딩 케이크.

지침

1
오븐 중간에 랙을 놓고 350 도까지 예열하십시오. 케이크 팬 2 개(9 인치)에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 양피지 디스크를 깔아줍니다. 밀가루,코코아,안초 칠레 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 왁스 칠 종이에 걸러냅니다. 다시 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 더 필요한 경우 그릇 측면을 긁어 내고 계속 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 바닐라,버터 밀크의 절반,커피의 절반을 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 남은 버터 밀크와 커피를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
5
30 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
작은 냄비에 무거운 크림을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 무거운 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 결합 될 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
얼음물이 채워진 그릇 위에 가나슈를 올려 놓고 가끔 휘젓고 약간 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
얼음에서 가나슈를 제거하고 가볍고 푹신한 때까지 털로 채찍. 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 즉시 요리를 중단 버터 열 증거 측정 컵에 혼합물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
12
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든 혼합 된 경우,바닐라와 코코넛 밀크를 추가하고 결합 될 때까지 치고 계속.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
14
각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다.
15
아래 첫 번째 레이어를 배치하고 가나슈의 얇은 층으로 확산. 남은 케이크 레이어와 가나슈로 반복하여 케이크 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
16
전체 케이크 위에 버터 크림의 얇은 층을 펼칩니다. 이 바스라기 코트라고합니다. 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 남은 버터 크림으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 케이크의 측면에 코코넛을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아르볼 고추아르볼 고추

성분

3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기안초 칠레 분말,선택안초 칠레 분말,선택0cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕227하바네로 고추달콤한 초콜릿,잘게 썬 것(추천:발로나)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것(추천:발로나)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,실내 온도버터 밀크,실내 온도296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 코코넛 밀크(권장:코코 로페즈)가당 코코넛 밀크(권장:코코 로페즈)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 커피뜨거운 커피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽6달걀 노른자달걀 노른자3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가227하바네로 고추잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토피 비트토피 비트454하바네로 고추컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라10크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,실온무염 버터,실온118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 파우더(발로나와 같은 최고의 품질)무가당 코코아 파우더(발로나와 같은 최고의 품질)907하바네로 고추두꺼운 플레이크 무가당 코코넛(건강 식품 상점에서 찾을 수 있음)두꺼운 플레이크 무가당 코코넛(건강 식품 상점에서 찾을 수 있음)1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수14
잡지