코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크

코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크
코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1532 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 커피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아어 버터 크림,및 라즈베리 필링과 버터 크림 아이싱 클래식 웨딩 케이크.

지침

1
오븐 중간에 랙을 놓고 350 도까지 예열하십시오. 케이크 팬 2 개(9 인치)에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 양피지 디스크를 깔아줍니다. 밀가루,코코아,안초 칠레 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 왁스 칠 종이에 걸러냅니다. 다시 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 더 필요한 경우 그릇 측면을 긁어 내고 계속 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 바닐라,버터 밀크의 절반,커피의 절반을 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 남은 버터 밀크와 커피를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
30 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 냄비에 무거운 크림을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 무거운 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 결합 될 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
얼음물이 채워진 그릇 위에 가나슈를 올려 놓고 가끔 휘젓고 약간 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
얼음에서 가나슈를 제거하고 가볍고 푹신한 때까지 털로 채찍. 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 즉시 요리를 중단 버터 열 증거 측정 컵에 혼합물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
12
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든 혼합 된 경우,바닐라와 코코넛 밀크를 추가하고 결합 될 때까지 치고 계속.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
14
각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다.
15
아래 첫 번째 레이어를 배치하고 가나슈의 얇은 층으로 확산. 남은 케이크 레이어와 가나슈로 반복하여 케이크 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
전체 케이크 위에 버터 크림의 얇은 층을 펼칩니다. 이 바스라기 코트라고합니다. 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 남은 버터 크림으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 케이크의 측면에 코코넛을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.안초 칠레 분말,선택안초 칠레 분말,선택0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,잘게 썬 것(추천:발로나)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것(추천:발로나)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,실내 온도버터 밀크,실내 온도296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 코코넛 밀크(권장:코코 로페즈)가당 코코넛 밀크(권장:코코 로페즈)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 커피뜨거운 커피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽6달걀 노른자달걀 노른자3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토피 비트토피 비트454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온무염 버터,실온118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 파우더(발로나와 같은 최고의 품질)무가당 코코아 파우더(발로나와 같은 최고의 품질)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.두꺼운 플레이크 무가당 코코넛(건강 식품 상점에서 찾을 수 있음)두꺼운 플레이크 무가당 코코넛(건강 식품 상점에서 찾을 수 있음)1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수14
잡지