코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크
코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1532 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 커피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아어 버터 크림,및 라즈베리 필링과 버터 크림 아이싱 클래식 웨딩 케이크.
지침
오븐 중간에 랙을 놓고 350 도까지 예열하십시오. 케이크 팬 2 개(9 인치)에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 양피지 디스크를 깔아줍니다. 밀가루,코코아,안초 칠레 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 왁스 칠 종이에 걸러냅니다. 다시 체로 치십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 더 필요한 경우 그릇 측면을 긁어 내고 계속 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 바닐라,버터 밀크의 절반,커피의 절반을 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 남은 버터 밀크와 커피를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
30 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
작은 냄비에 무거운 크림을 끓여서 가져 오십시오.
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 무거운 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 결합 될 때까지 부드럽게 털어냅니다.
얼음물이 채워진 그릇 위에 가나슈를 올려 놓고 가끔 휘젓고 약간 물기를 식히십시오.
얼음에서 가나슈를 제거하고 가볍고 푹신한 때까지 털로 채찍. 토피 비트를 접습니다.
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 즉시 요리를 중단 버터 열 증거 측정 컵에 혼합물을 부 어.
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든 혼합 된 경우,바닐라와 코코넛 밀크를 추가하고 결합 될 때까지 치고 계속.
각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다.
아래 첫 번째 레이어를 배치하고 가나슈의 얇은 층으로 확산. 남은 케이크 레이어와 가나슈로 반복하여 케이크 레이어로 끝납니다.
전체 케이크 위에 버터 크림의 얇은 층을 펼칩니다. 이 바스라기 코트라고합니다. 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 남은 버터 크림으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 케이크의 측면에 코코넛을 누릅니다.