코코넛 밀크와 쌀 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 밀크와 함께 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 591 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,바닐란 추출물,바질 치킨 리핍의 예약 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 밀크 쌀 푸딩, 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩),및 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀,1 1/2 캔 코코넛 밀크(2 라운드 레시피 코코넛 치킨 수프를 위해 남은 코코넛 밀크를 예약하십시오),설탕 및 라임 껍질을 함께 저어줍니다.
중간 열에 냄비를 넣어 끓어 오르기 직전,커버에 가져다. 푸딩이 매우 두껍게 될 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
푸딩이 요리하는 동안 마른 프라이팬에 갈가리 찢긴 코코넛을 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다.
깍둑 썰기 한 망고를 얹고 구운 코코넛을 뿌린 쌀 푸딩을 제공하십시오.