코코넛 밀크 틸라피아
코코넛 밀크 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 570 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,틸라피아,눈 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 황금 우유:코코넛 밀크를 곁들인 크림 심황과 생강차, 휘핑 코코넛 밀크 토핑을 곁들인 코코넛 크림 파이,및 코코넛 카레 틸라피아.
지침
포화 될 때까지 식물성 기름에 4 개의 작은 갈색 종이 봉지를 담그십시오. 여분의 기름을 긁어 내고 따로 보관하십시오. 소금,강판 생강,레몬 향 및 주스로 필레를 맛보십시오. 대략 5 개 6 개의 눈 완두 및 얇게 저민 감자의 1 에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
각 필렛을 봉지 1 개에 옮기고 코코넛 밀크 약 1/4 컵을 각 봉지에 붓습니다. 주스와 증기에 밀봉 잘 접어.
테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 놓고 봉지가 부풀어 오르고 생선과 감자가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
부풀어 가방에 테이블에 즉시 제공합니다. 눈물.