너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 라임 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1426 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 베이킹 파우더,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 케이크, 키 라임 코코넛 케이크,및 코코넛&라임 케이크.
지침
1
붙지 않는 가루 살포를 가진 3 개의 9 인치 케이크 팬을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 푹신한 때까지 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 노른자,코코넛 추출물 및 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 코코넛 밀크와 버터 밀크를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 코코넛 밀크 혼합물과 교대로 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고,각 첨가 후에 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
각 육두구, 올스파이스, 정향
초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 부드럽게 반죽에 접어. 반죽을 준비된 케이크 팬에 숟가락으로 넣고 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
멋진 보자.
7
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 아름다운 라임 설탕을 확산. 케이크 주위에 코코넛 플레이크를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
다진 보라색 양배추 1온스
8
원하는 경우 신선한 라스베리와 라임 조각으로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스
50칼로리
9
큰 그릇에 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 버터,라임 주스 및 라임 제스트를 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.