치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로)
치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 825 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 196 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,지상 커민,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 엔칠 라다 드 폴로 콘 살사 토마 틸로,및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면:높은 열을 통해 큰 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
마늘과 칠리를 넣고 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 커민을 저어 향이 날 때까지 약 30 초 더 볶습니다.
토마토,소금,후추 및 국물을 넣으십시오. 약 15 분 동안 중간 낮은 불로 저어 요리하십시오 minutes.In 푸드 프로세서 또는 블렌더는 필요한 경우 소스 혼합물을 부드러운 퓌레로 일괄 처리합니다. 팬에 퓌레를 돌려 5 분 이상 중간 불로 설정&따로 설정.중간 열에 큰 프라이팬 식물성 기름을 먹는다. 한 번에 하나씩 뜨거운 팬에서 토르티야를 부드러워 질 때까지 한 면당 약 20 초 동안 가열합니다.8 개의 엔칠 라다를 나란히 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
토틸라의 중심 아래로 갈가리 찢긴 닭고기를 놓고 2 작은 술로 채우기를 뿌린다. 치즈와 소스 2 큰술.
옥수수를 롤업 하 고 접시에 배치,솔 기 측면 아래로. 8 개의 엔칠 라다를 모두 형성 할 때까지 반복하십시오.
엔칠 라다 위에 예약 된 소스를 뿌리고 나머지 치즈를 뿌립니다.7
충전물이 버블 링되고 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 엔칠 라다를 굽습니다. 2 개의 엔칠 라다를 4 개의 플레이트 각각에 조심스럽게 옮기고 사워 크림,살사 및 신선한 고수로 장식하고 즉시 제공하십시오.