당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드 시도 닭고기와 새우 사테를 제공합니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1116 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 88 그램. 가게에 머리와 나파 양배추,정결 한 소금과 후추,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 카레 치킨 사테와 땅콩 소스, 타이 치킨 사테와 땅콩 소스+생강 코코넛 라이스,및 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:긴 나무 꼬치 4 개,물
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
칠레,고수,오렌지 제스트,오렌지 주스,막걸리 식초,미림,소금,후추,닭고기 및 새우를 섞습니다. 잘 코트에 모두 던져. 2 시간 동안 재워 냉장고에 커버와 장소.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장
참깨빵 6개, 분할
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
중간 열에 스튜 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
칠레와 마늘을 넣고 진한 갈색이 될 때까지 토스트하지만 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
고야® 마늘
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
쌀 와인 식초를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵
4
코코넛 우유를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
5
땅콩 버터를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)
8
각면에 3~4 분 동안 닭고기를 굽고 각면에 2 분 동안 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
9
그릴에서 닭고기와 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
10
닭을 잠시 쉬게 한 다음 각 꼬치에 닭고기 2 조각과 새우 2 개로 꼬치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
담그기 위해 코코넛 땅콩 소스 한 그릇과 함께 야채 샐러드 위에 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
서빙 직전에 양배추,고추,노란 고추,적 양파,스냅 완두콩,고수,오렌지 주스,막걸리 식초,땅콩 기름,적포도주 식초를 큰 그릇에 담습니다. 샐러드를 맛본 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.