코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테

코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드 시도 닭고기와 새우 사테를 제공합니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1116 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 88 그램. 가게에 머리와 나파 양배추,정결 한 소금과 후추,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 카레 치킨 사테와 땅콩 소스, 타이 치킨 사테와 땅콩 소스+생강 코코넛 라이스,및 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:긴 나무 꼬치 4 개,물
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
칠레,고수,오렌지 제스트,오렌지 주스,막걸리 식초,미림,소금,후추,닭고기 및 새우를 섞습니다. 잘 코트에 모두 던져. 2 시간 동안 재워 냉장고에 커버와 장소.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
중간 열에 스튜 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
칠레와 마늘을 넣고 진한 갈색이 될 때까지 토스트하지만 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
쌀 와인 식초를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
4
코코넛 우유를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
5
땅콩 버터를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
각면에 3~4 분 동안 닭고기를 굽고 각면에 2 분 동안 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴에서 닭고기와 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
닭을 잠시 쉬게 한 다음 각 꼬치에 닭고기 2 조각과 새우 2 개로 꼬치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
담그기 위해 코코넛 땅콩 소스 한 그릇과 함께 야채 샐러드 위에 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
서빙 직전에 양배추,고추,노란 고추,적 양파,스냅 완두콩,고수,오렌지 주스,막걸리 식초,땅콩 기름,적포도주 식초를 큰 그릇에 담습니다. 샐러드를 맛본 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
노란 고추노란 고추
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수56
잡지