코코넛 디핑 소스를 곁들인 구운 플랫 브레드
코코넛 디핑 소스를 곁들인 구운 플랫 브레드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 11 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 107 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 11 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 생강,꿀,롤 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지, 참깨 파 플랫 브레드와 새우를 곁들인 달콤하고 매운 아시아 디핑 소스,및 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 큰 혼합 그릇에 뜨거운 롤 믹스,물,가람 마살라,올리브 오일을 함께 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 2 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 한 그릇에 넣고 기름 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(화씨 85 도)에서 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 11 조각으로 나눕니다;각 조각을 공 모양으로 만들고 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 된 15 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 각 공을 얇은 6*4 인치 사각형으로 늘이고 모양을 만듭니다.
그릴 뚜껑이없는 플랫 브레드를 중간 열(화씨 300 도에서 화씨 350 도)에 버터로 닦고 양쪽에 2 분 동안 굽습니다.
코코넛을 뿌리고 코코넛 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
코코넛 디핑 소스 만들기:푸드 프로세서에서 코코넛 밀크,아몬드,토마토 소스,꿀,카레 가루 및 생강을 견과류가 잘게 갈 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다. 1 1/3 컵을 만듭니다.