코코넛 도넛 케이크. 촉촉한. 유리. 비건
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 도넛 케이크를 제공하십시오. 촉촉한. 유리. 채식 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 설탕,코코넛 밀크,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 촉촉한 호박 도넛 케이크, 촉촉한 유약 레몬 케이크,및 촉촉한 비건 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
이것은 내 첫 번트 케이크 레시피 게시물입니다. 아마도 몇 주 전까지 만해도 나는 도넛 팬을 소유하지 않았기 때문일 것입니다. 그리고 만약 당신이 실제로 할 한 가지 적절 한 도넛 케이크를 만들 필요가-그것은 도넛 케이크 팬입니다. 나의 첫 번트 케이크:광택있는 코코넛 유약이 위에 뿌려진 비건 코코넛 번트 케이크. 해면질 질을 가진 짜임새에서 축축한.
그것은 따뜻하고 촉촉한 봉사,유약 반짝 젖은-내 사진과 같이. 또는 차게 봉사하고 케이크가 위로 굳게 하는 것을 허용해,부유한 몸을 얻는-짜임새에서 감미롭고,불투명한,눈 착색한 우단 버터 바른 것에 도는 착빙.지금이 전체 도넛 케이크 것은 나에게 약간의 1950 년대 틱 느낌. 그것이 바로 내가 그것을 좋아하는 이유입니다. 그리고 복고풍 분위기 도넛 케이크에 대한 좋은 이유가있다 inspires...In 도넛 팬의 경외. 끊임없이 인기있는"컵 케이크"외에 그것에 대해 생각해보십시오-그것을 만들기 위해 아주 특별한 팬이 필요한 일반적인 구운 음식은 무엇입니까? 브라우니와 레이어 케이크는 다양한 정사각형 또는 원형 베이킹 용기에서 작동 할 수 있으며 멋진 다목적 빵 덩어리 팬은 바나나 빵에서 사워 도우 샌드위치 덩어리에 이르기까지 모든 것을 만들 수 있습니다. 그러나 도넛 팬은 매우 독특합니다-그것은 자체 베이킹 이벤트입니다. 그리고 도넛 케이크를 굽는 것은 복고풍,1950 년대 티 타임,축하,사회적 분위기를 불러 일으 킵니다..도넛 케이크의 역사/팬. 번트 팬이"50 년대"로 알려진 상징적 인 미국 시대에 마술처럼 발명 된 것처럼 보일 수 있습니다. 번트 팬은 미네소타 주 세인트 루이스 파크에 본사를 둔 노르딕 웨어의 설립자 데이비드 달퀴스트에 의해 1950 년에 상표 등록되었습니다. 번트 스타일 팬의 실제 기원은 독일,오스트리아 및 헝가리와 같은 세계 반대편으로 거슬러 올라갑니다. 그래서 당신은 무엇을 알고,악명 높은 미국 도넛 팬(우리 조상의 대부분과 같은)이민자입니다.실제로 도넛 팬/케이크 열풍은 매우 앞서 시간이었다. 그 바보 환상적 케이크 팝처럼,식품-한-항아리와 녹색 스무디-"도넛"의 추세는 시대의 표시였다-그리고 몇 가지 심각한 1950 의 입소문 호소와 혼합 일부 교묘 한 마케팅을 통해 발생. 이 추세 다리를주는 1950 년대 여성에게 감사 할 수 있습니다. 이 유리 섬유 복합 재질의 파티의 시대였다. 도넛 케이크는 이웃 사회 원 주위에 떠있는 또 다른 뜨거운 추세였다. 나는 플레전트 빌과 도움의 장면을 떠올 유지.난 그냥 볼 수 있습니다.. 꽃 파스텔 드레스에 차와 커피를 마시 며"점심 숙녀",그들은 도넛 케이크 조리법을 교환하고 자랑으로 자신의 흥분 입에 서리가 내린 핑크 립스틱-바깥쪽으로 루프를 분사-머리는 단단한 머리에 빗질 자신의 서명 도넛 조리법의 얼마나 많은 조각 남편의 저녁 식사 후 먹어. 오,그 여자 만 클립이 있다면.그러나 소셜 미디어가 여전히 반세기 떨어져 있었기 때문에,우리는 도넛 케이크 열풍을 점화 한 대기업에 감사해야합니다. 필스 버리가 도넛 케이크 쿡오프를 후원했을 때 추세가 촉발되었습니다-또한 그 무렵에는 파운드 케이크(모두가 이미 알고 사랑했던)가 도넛 팬에서 요리되어 좋은 가사 요리 책의 페이지에 배치되었습니다. 붐. 번트는 미국 문화에서 태어났다.(푸드 타임 라인을 통한 번트 역사)그리고 번트 추세는 계속됩니다. 내 게시물은 그 증거입니다.나는 도넛 케이크에 대한 매력적인 무언가가 있음을 인정해야합니다. 케이크에 있는 연약한 능선,쉽고,획일한 저미기에 대하 이상 서명 도넛 모양. 윤이 난 설탕장식이 녹고 넘어서 컬하는 것을 허용하는 매력적인 호리호리한 케이크 선,빛나는 설탕 웅덩이에서 아래로 급습. 그래서 충분한 번트 잡담 숙녀(그리고 부엌에서 시간이 어떻게 바뀌 었는지 친구들-야호),오븐에서 번트를 터뜨리고,차를 가파르고,블랙 커피를 양조하고,최고의 린넨 식탁보를 배치하고,샌드맨 아저씨의 코드 버전.. 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕코코넛 유약을 곁들인 비건 코코넛 번트 케이크유약으로 하나의 번트를 만듭니다.
케이크:건조:유기농 흰 밀가루 3 컵 시나몬 1 작은 술 베이킹 파우더 1 작은 술 베이킹 소다 1 작은 술 소금 1 컵 무가당 코코넛 플레이크젖은:유기농 설탕 1 컵 1/4 컵 메이플 시럽 1/3 컵 버진 코코넛 오일,부드럽게 1 큰술 바닐라 추출물 1 1/4 컵 완전 지방 코코넛 밀크 1/2 컵 물 2 큰술 아마씨+물 1/2 컵 1 작은 술 사과 사이다 식초
코코넛 유약:유기농 가루 설탕 1 컵 1/2 컵 코코넛 플레이크,무가당 남은 코코넛 밀크(또는 두유)2-3 큰술 버진 코코넛 오일,연화 1 큰술 레몬 주스(선택 사항)소금 한 스푼+바닐라 추출물 몇 방울
물 1/2 컵으로 아마 씨를 활발하게 저어 따로 보관하십시오.
부드럽게 젖은 재료를 이길-모든 아마 혼합물과 사과 사이다 식초를 제외하고. 당신은 당신의 처녀 코코넛 오일이 원활 다른 성분에 혼합 할 정도로 부드러운되고 싶어-모든 실내 온도에 대해해야한다.
젖은 성분에 아마 혼합물을 접으십시오. 매끄러운 때까지 저어.&. 젖은 상태로 건조한 혼합물을 접습니다. 매끄러운 때까지. 그런 다음 마지막으로 사과 사이다 식초에 접어-이 냉장 경우 괜찮습니다.
350 도에서 50-60 분 동안 또는 상단이 버블 링되고 갈색이 될 때까지 굽습니다-필요한 경우 이쑤시개 테스트를 사용하십시오.
팬에서 케이크를 제거 하기 전에 좋은 20 분 냉각 허용. 냉각 따로 설정합니다.1
코코넛 유약을 함께 치십시오. 그러나 얇은 또는 두꺼운 당신이 당신의 유약 처럼 맞게 기본 재료를 조정할 수 있습니다. 당신이 코코넛 오일을 사용하고 있기 때문에,유약이 차게 할 때 회사 것입니다-그래서 그것은 도넛 케이크 위에 붓는시 물 또는 기름 보인다면 괜찮습니다.1
따뜻하고'젖은'또는 냉장고에서 식히고 시원하고 버터 같은 음식을 제공하십시오.해피 번들! 가장 좋아하는 도넛 케이크 레시피는 무엇입니까?도넛 팬이 필요하십니까? ->도넛 케이크 팬