코코넛 도넛 케이크
코코넛 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,코코넛,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 코코넛 도넛 케이크, 바나나 코코넛 도넛 케이크,및 바나나 코코넛 번트,바나나 코코넛 번트,바나나 코코넛 번트.
지침
번트 팬에 붙지 않는 베이킹 스프레이와 밀가루로 먼지를 뿌립니다.
작은 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 일단 통합,추출을 추가합니다. 코코넛 밀크를 저어 섞을 때까지 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 건조한 성분을 천천히 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다. 케이크를 랙에 꺼내기 5 분 전에 식히십시오.
케이크가 냉각되면,케이크 위에 유약을 국자,및 플레이크 코코넛 상단.
케이크를 플래터 또는 서빙 접시에 옮기고 슬라이스하십시오.
믹싱 볼에 가루 설탕과 파인애플 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.