코코넛 너트 토핑을 곁들인 귀리 케이크
코코넛 너트 토핑을 곁들인 귀리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 코코넛 토핑 블루 베리 케이크, 코코넛 크 럼블 토핑을 곁들인 블루 베리 레몬 케이크,및 구운 코코넛 토핑을 곁들인 사과 소스 오트밀 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오.
작은 냄비에 저지방 우유 1%를 끓이고 귀리 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,열에서 제거. 작은 그릇에 숟가락 혼합물;멋진 보자.
밀가루 3/4 컵,베이킹 파우더,계피,소금을 작은 그릇에 담습니다.
큰 사발안에 결합 1/2 컵 과립 설탕 및 2 개 큰스푼은 마가린을 부드럽게 했다;혼합할 까지 믹서의 중간 속도에 구타.
밀가루 혼합물과 오트밀 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 갈색 설탕,증발 우유,1 큰술 마가린을 결합;중간 불로 끓인다,30 초 요리. 귀리,호두,코코넛 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
케이크 위에 퍼짐;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.