코이그-아만

코이그-아만
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코인에게를 제공-아만 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 1/4 온스 패키지 활성 효모,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 노란 매화 코이 그 아만 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 녹입니다. 그릇에 물,효모 및 설탕을 함께 저어주고 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 다른 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어. 반죽이 형성 될 때까지 효모 혼합물과 녹인 버터를 밀가루 혼합물에 저어줍니다. (반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적합니다.)가루로 만들어진 표면에 반죽을 반죽 1 분 가볍게 가루로 만들어진 그릇에 전송,코팅 반죽을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
따뜻한 장소 45 분,플라스틱 랩으로 단단히 덮여 반죽 상승을 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
왁스 또는 양피지 및 버터 종이가 달린 버터 9 인치 원형 케이크 팬 2 개 하단 라인.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
4
전기 믹서 그릇에 그냥 결합 될 때까지 3/4 컵 설탕과 버터를 이길. 4 로 2 인치 사각형으로 고무 주걱으로 왁스 종이 양식 버터 혼합물의 큰 시트에. 단단하지만 여전히 가단성이 될 때까지 약 30 분 동안 플라스틱 랩으로 싸인 사각형을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 8 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
버터 설탕 직사각형을 정사각형의 중앙에 대각선으로 놓고 버터를 넘어 6 인치를 확장 할 때까지 반죽의 모서리를 굴립니다. (반죽은 버터 주위에 엑스.)반죽을 버터 위에 접어 완전히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
반죽에 롤링 핀을 가장 먼 가장자리에서 1/2 인치 떨어진 곳에 놓고 부드럽게 앞뒤로 한 번 누르지 만 가장자리 위로 핀을 굴리지 마십시오. 가장 가까운 가장자리에 과정을 반복합니다. (이것은 반죽을 밀봉하여 공기와 버터가 배출되는 것을 방지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
16 에 의하여 6 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르고,그러나 가장자리에 핀을 구르지 말라. 반죽을 뒤집어 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 4 인치에 의하여 6 대략 장방형을 형성하는 정상에 센터 그리고 밑바닥 제 3 에 장방형의 최고 제 3 를 접히십시오. (반죽은 접힌 편지와 비슷해야합니다.)이 완료 1"회전". 반죽을 식히고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
"편지"의 노출 플랩이 오른쪽에 있도록 반죽을 정렬합니다. 2 번 더"회전"을하고 회전 사이에 1 시간 동안 반죽을 식히고 플랩이 오른쪽에 있도록 반죽을 배열하십시오. 냉각 반죽,플라스틱 포장,1 시간에 싸여.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
반죽을 반으로 자르고 각 반을 9 인치 사각형으로 굴립니다. 가장자리를 다듬어 9 인치 라운드를 만들고 팬에 라운드를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
따뜻한 장소에 1 시간 동안 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 반죽을 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
각 라운드에 설탕 1 큰술을 뿌리고 오븐 중간에 35 분 동안 또는 꼭대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 패스트리를 랙에 반전시키고 오른쪽을 위로 돌려 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
따뜻한 파이를 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지