코이그-아만
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코인에게를 제공-아만 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 1/4 온스 패키지 활성 효모,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 노란 매화 코이 그 아만 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹입니다. 그릇에 물,효모 및 설탕을 함께 저어주고 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 다른 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어. 반죽이 형성 될 때까지 효모 혼합물과 녹인 버터를 밀가루 혼합물에 저어줍니다. (반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적합니다.)가루로 만들어진 표면에 반죽을 반죽 1 분 가볍게 가루로 만들어진 그릇에 전송,코팅 반죽을 돌려.
따뜻한 장소 45 분,플라스틱 랩으로 단단히 덮여 반죽 상승을 보자.
왁스 또는 양피지 및 버터 종이가 달린 버터 9 인치 원형 케이크 팬 2 개 하단 라인.
전기 믹서 그릇에 그냥 결합 될 때까지 3/4 컵 설탕과 버터를 이길. 4 로 2 인치 사각형으로 고무 주걱으로 왁스 종이 양식 버터 혼합물의 큰 시트에. 단단하지만 여전히 가단성이 될 때까지 약 30 분 동안 플라스틱 랩으로 싸인 사각형을 식히십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 8 인치 사각형으로 굴립니다.
버터 설탕 직사각형을 정사각형의 중앙에 대각선으로 놓고 버터를 넘어 6 인치를 확장 할 때까지 반죽의 모서리를 굴립니다. (반죽은 버터 주위에 엑스.)반죽을 버터 위에 접어 완전히 묶습니다.
반죽에 롤링 핀을 가장 먼 가장자리에서 1/2 인치 떨어진 곳에 놓고 부드럽게 앞뒤로 한 번 누르지 만 가장자리 위로 핀을 굴리지 마십시오. 가장 가까운 가장자리에 과정을 반복합니다. (이것은 반죽을 밀봉하여 공기와 버터가 배출되는 것을 방지합니다.)
16 에 의하여 6 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르고,그러나 가장자리에 핀을 구르지 말라. 반죽을 뒤집어 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 4 인치에 의하여 6 대략 장방형을 형성하는 정상에 센터 그리고 밑바닥 제 3 에 장방형의 최고 제 3 를 접히십시오. (반죽은 접힌 편지와 비슷해야합니다.)이 완료 1"회전". 반죽을 식히고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 식히십시오.
"편지"의 노출 플랩이 오른쪽에 있도록 반죽을 정렬합니다. 2 번 더"회전"을하고 회전 사이에 1 시간 동안 반죽을 식히고 플랩이 오른쪽에 있도록 반죽을 배열하십시오. 냉각 반죽,플라스틱 포장,1 시간에 싸여.
반죽을 반으로 자르고 각 반을 9 인치 사각형으로 굴립니다. 가장자리를 다듬어 9 인치 라운드를 만들고 팬에 라운드를 넣습니다.
따뜻한 장소에 1 시간 동안 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 반죽을 올리십시오.
각 라운드에 설탕 1 큰술을 뿌리고 오븐 중간에 35 분 동안 또는 꼭대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 패스트리를 랙에 반전시키고 오른쪽을 위로 돌려 약간 식힌다.