켄터키 스타일의 양고기 딥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 켄터키 스타일의 양고기 딥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 사과 사이다 식초,레몬 주스,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키마 샤 자다:양고기 말하다 무글 라이 스타일, 코코넛 밀크와 양고기 카레-조림-케 랄라 스타일,및 엄마의 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4 컵,우스터 소스,식초,흑설탕,레몬 주스,딸기,마늘 가루,양파 가루,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 끓인다.