케일과 고구마를 곁들인 겨자 겉 껍질 두부

케일과 고구마를 곁들인 겨자 겉 껍질 두부
케일과 고구마를 곁들인 겨자 겉 껍질 두부는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 307 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,식물성 기름,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 케일과 고구마를 곁들인 겨자 겉 껍질 두부, 달콤한 칠리 디핑 소스와 코코넛 겉 껍질 두부,및 아스파라거스 감자 샐러드와 겨자 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 8 개의 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 종이 타월에 정렬;10 분 배수.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
겨자와 함께 각 조각의 양쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 생강을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
케일,고구마,라임 주스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 감자가 부드럽고 케일이 시들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
케일케일
6
한편,다른 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
두부를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 가열되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다(일부 겨자씨는 두부에서 떨어질 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
접시에 케일과 고구마 혼합물을 정렬합니다. 두부 조각을 야채 위에 겹쳐서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
케일케일
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
영양 데이터
10
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수47
잡지