케일-터키 밥 그릇

케일-터키 밥 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케일-칠면조 밥 그릇을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 퍼센트의 혼합물 지상 칠면조,아몬드,정결 한 소금,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇..., 고수와 매운 땅콩 포토 벨로 케일 밥 그릇,및 된장,데친 계란,케일 무 양배추와 현미 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
고수 3 큰술을 제외한 모든 것을 물 1/2 컵,할라피뇨,아몬드,소금 1/4 티스푼을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
칠면조와 1/2 작은 술 소금을 추가;쿡,교반 및 나무 숟가락으로 고기를 깨는,갈색으로 될 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
양파,마늘,커민을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 물 1 1/2 컵,퓌레 실란트로 혼합물,감자 및 케일을 저어줍니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견하고 매체에 열을 감소. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소금으로 간을하고 쌀 위에 봉사하십시오. 예약 된 실란트로 상단.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일케일
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
사진:저스틴 워커
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수88
잡지