케일-터키 밥 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케일-칠면조 밥 그릇을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 퍼센트의 혼합물 지상 칠면조,아몬드,정결 한 소금,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇..., 고수와 매운 땅콩 포토 벨로 케일 밥 그릇,및 된장,데친 계란,케일 무 양배추와 현미 그릇 비슷한 요리법.
지침
고수 3 큰술을 제외한 모든 것을 물 1/2 컵,할라피뇨,아몬드,소금 1/4 티스푼을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 퓌레로 만듭니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조와 1/2 작은 술 소금을 추가;쿡,교반 및 나무 숟가락으로 고기를 깨는,갈색으로 될 때까지,약 4 분.
양파,마늘,커민을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 물 1 1/2 컵,퓌레 실란트로 혼합물,감자 및 케일을 저어줍니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견하고 매체에 열을 감소. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소금으로 간을하고 쌀 위에 봉사하십시오. 예약 된 실란트로 상단.