케일 생강 다이 키리
케일 생강 다이 키리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 940 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러 2 라임,생강 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 다이 키리,및 소스-살구 레몬 유약/라임 다이 키리/파인애플 생강.
지침
설탕,물,다진 생강을 작은 냄비에 넣고 고열로 자주 저어줍니다. 다음 5 분 동안 끓어 오르기 직전에 열을 감소 종기에 가져와. 5 분 후,열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 생강을 제거하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
케일 생강 다이 키리의 경우:칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 럼,라임 주스,생강 슈가 시럽 및 케일 주스를 추가합니다. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 흔 듭니다. 냉장 쿠페 유리에 스트레인 즉시 제공합니다.