케이프 앤 차우더
케이프 앤 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 285 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,크래커 배럴 날카로운 체다 치즈,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이프 코드 클램 차우더, 케이프 머지 넙치 차우더,및 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거하고 2 큰술을 예약하십시오. 팬에 물방울.
냄비에 물방울에 양파를 추가;5~6 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루를 추가;잘 섞는다. 혼합 될 때까지 물 속에서 점차적으로 약동하십시오.
야채와 후추를 넣으십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
치즈를 저어;2 분 요리. 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
우유,대구 및 게살을 넣으십시오. 또는 물고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.