케이트의 추수 감사절 터키
케이트의 추수 감사절 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 38 그램,그리고 총 682 칼로리. 133 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩,및 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함).
지침
약 일주일 전에 칠면조 소금물을 시작,해동 냉장고에 배치.칠면조 구이 전날 닭고기 국물과 남은 소금물 재료(파슬리를 통해)를 매우 큰 냄비에 결합하십시오. 종기에 가져와 다음 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
목과 내장을 제거하고(몸과 목 구멍을 모두 확인하십시오)원하는 경우 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 차가운 물에 칠면조를 씻어 다음 5 갤런 물통에 배치.
차가운 물,얼음 조각을 추가 한 다음 소금물 혼합물을 추가합니다. 결합 저어. 뚜껑을 덮은 다음 최대 24 시간 동안 추운 곳에 두십시오.당신이 당신의 칠면조 구이 준비가되면,구이 가방 포장의 지시에 따라 오븐을 예열. 버터 1/2 컵을 부드럽게하고 신선한 세이지 1 큰술과 섞어 따로 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거 하 고 차가운 물,로스팅 팬에 있는 장소에 씻어. 손을 사용하여 유방 사이의 피부를 풉니 다.
의 외부에 어떤 과잉을 문지르는 유방과 피부 사이 현자 버터의 한줌을 퍼지십시오 skin.In 완전히 부드러워 질 때까지 녹인 버터. 풍미 인젝터를 사용하여 칠면조 전체에 혼합물을 주입하십시오.남은 로즈마리와 백리향 가지를 피부 아래에 밉니다.칠면조 구멍에 사과,양파 및 셀러리를 채 웁니다. 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입한 다음 칠면조를 로스팅 백에 넣고 로스팅 백 방향에 따라 온도계가 165 를 등록할 때까지 로스팅합니다. 165 에 도달 하면 오븐에서 칠면조를 제거 하 고 칠면조에서 가방을 잘라. 주스가 칠면조 주스를 재배포하고 유지할 수 있도록 슬라이스하기 전에 15-20 분 동안 그대로 두십시오.