케이트의 추수 감사절 터키

케이트의 추수 감사절 터키
케이트의 추수 감사절 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 38 그램,그리고 총 682 칼로리. 133 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩,및 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함).

지침

1
약 일주일 전에 칠면조 소금물을 시작,해동 냉장고에 배치.칠면조 구이 전날 닭고기 국물과 남은 소금물 재료(파슬리를 통해)를 매우 큰 냄비에 결합하십시오. 종기에 가져와 다음 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
칠면조에서 포장을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
목과 내장을 제거하고(몸과 목 구멍을 모두 확인하십시오)원하는 경우 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 차가운 물에 칠면조를 씻어 다음 5 갤런 물통에 배치.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
차가운 물,얼음 조각을 추가 한 다음 소금물 혼합물을 추가합니다. 결합 저어. 뚜껑을 덮은 다음 최대 24 시간 동안 추운 곳에 두십시오.당신이 당신의 칠면조 구이 준비가되면,구이 가방 포장의 지시에 따라 오븐을 예열. 버터 1/2 컵을 부드럽게하고 신선한 세이지 1 큰술과 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
소금물에서 칠면조를 제거 하 고 차가운 물,로스팅 팬에 있는 장소에 씻어. 손을 사용하여 유방 사이의 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
의 외부에 어떤 과잉을 문지르는 유방과 피부 사이 현자 버터의 한줌을 퍼지십시오 skin.In 완전히 부드러워 질 때까지 녹인 버터. 풍미 인젝터를 사용하여 칠면조 전체에 혼합물을 주입하십시오.남은 로즈마리와 백리향 가지를 피부 아래에 밉니다.칠면조 구멍에 사과,양파 및 셀러리를 채 웁니다. 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입한 다음 칠면조를 로스팅 백에 넣고 로스팅 백 방향에 따라 온도계가 165 를 등록할 때까지 로스팅합니다. 165 에 도달 하면 오븐에서 칠면조를 제거 하 고 칠면조에서 가방을 잘라. 주스가 칠면조 주스를 재배포하고 유지할 수 있도록 슬라이스하기 전에 15-20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수52
잡지