케이트의 추수 감사절 터키

케이트의 추수 감사절 터키
케이트의 추수 감사절 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 38 그램,그리고 총 682 칼로리. 133 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩,및 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함).

지침

1
약 일주일 전에 칠면조 소금물을 시작,해동 냉장고에 배치.칠면조 구이 전날 닭고기 국물과 남은 소금물 재료(파슬리를 통해)를 매우 큰 냄비에 결합하십시오. 종기에 가져와 다음 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
칠면조에서 포장을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
목과 내장을 제거하고(몸과 목 구멍을 모두 확인하십시오)원하는 경우 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 차가운 물에 칠면조를 씻어 다음 5 갤런 물통에 배치.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
차가운 물,얼음 조각을 추가 한 다음 소금물 혼합물을 추가합니다. 결합 저어. 뚜껑을 덮은 다음 최대 24 시간 동안 추운 곳에 두십시오.당신이 당신의 칠면조 구이 준비가되면,구이 가방 포장의 지시에 따라 오븐을 예열. 버터 1/2 컵을 부드럽게하고 신선한 세이지 1 큰술과 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
소금물에서 칠면조를 제거 하 고 차가운 물,로스팅 팬에 있는 장소에 씻어. 손을 사용하여 유방 사이의 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
의 외부에 어떤 과잉을 문지르는 유방과 피부 사이 현자 버터의 한줌을 퍼지십시오 skin.In 완전히 부드러워 질 때까지 녹인 버터. 풍미 인젝터를 사용하여 칠면조 전체에 혼합물을 주입하십시오.남은 로즈마리와 백리향 가지를 피부 아래에 밉니다.칠면조 구멍에 사과,양파 및 셀러리를 채 웁니다. 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입한 다음 칠면조를 로스팅 백에 넣고 로스팅 백 방향에 따라 온도계가 165 를 등록할 때까지 로스팅합니다. 165 에 도달 하면 오븐에서 칠면조를 제거 하 고 칠면조에서 가방을 잘라. 주스가 칠면조 주스를 재배포하고 유지할 수 있도록 슬라이스하기 전에 15-20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수52
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