케이크팝 선물하기
컬렉션에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 Present Cake Pops가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 칼로리 118kcal , 단백질 1g , 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 인분당 가격은 1.12달러입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 막대 사탕대, 케이크 믹스, 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 25분이 걸립니다. 호르도브르로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 My First Cake Pops , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops , Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 팬을 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
프로스팅 1/2컵을 넣고 잘 섞는다. 케이크 혼합물을 실리콘 아이스 큐브 트레이에 누른다. 각각에 막대 사탕을 넣는다. 최소 2시간 동안 또는 케이크 큐브가 단단해질 때까지 얼린다.
각 케이크 큐브의 가장자리에 작은 주걱을 돌려 풀어줍니다. 트레이에서 꺼냅니다. 전자레인지에서 남은 바닐라 프로스팅을 데웁니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다. 팝을 프로스팅에 담급니다. 케이크 팝을 스티로폼 블록에 넣어 세워둡니다. 과일 롤 조각으로 리본과 리본을 만듭니다.