케이크스파이:초콜릿으로 채워진 프레첼 너겟
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 활성 효모를 선택,베이킹 소다,깊은 볶음 팬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 너겟, 프레첼 겉 껍질 치킨 너겟,및 프레첼 코팅 치킨 너겟.
지침
따뜻한 물,효모,설탕 및 소금을 결합하십시오.
효모 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓고 밀가루를 한 번에 조금씩 첨가하여 반죽을 만듭니다. 반죽이 사발의 측 대로 행하지 않으면 하자마자,가루로 만들어진 작업면에 끈과 5 에 10 분을 위해 반죽하,반죽을 찌르기에서 막기 위하여 필요에 따라서 가루를 추가한것은. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 접시 타월로 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
채우기 준비. 중간 크기의 냄비에 초콜릿 칩과 버터를 저열에 넣고 혼합물이 부드럽고 광택이 날 때까지 자주 저어줍니다. 이것은 또한 녹을 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에서 혼합물을 가열하여 수행 할 수 있습니다. 잠시 동안 옆에 떨어져 당신의 초콜릿 혼합물을 넣어.
반죽을 4 분의 1 로 나누고 한 번에 1/4 씩 1/6 인치 시트로 굴립니다.
반죽 시트를 각각 약 1 인치 반 정도 사각형으로 자릅니다.
반죽 사각형의 각각의 중앙에 초콜릿 혼합물의 1/4 작은 술을 배치;중앙에 모서리를 가져오고 밀봉하기 위해 함께 핀치. 이 시점에서 그들은 작은 베개처럼 보일 것입니다.
깊은 볶음에있는 물 및 베이킹 소다를 가열하십시오. 프레첼 너겟을 약 30 초 동안 밀렵하십시오. (내가 개렛의 테이블에서 배운 것처럼,"알칼리 물 원인 반죽 젤 즉시 프레첼의 외부에,풍부한 갈색 보장,반짝,바삭 바삭한 지각").
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 밀렵 액체와 장소에서 덩어리를 제거합니다.