케이크스파이:초콜릿으로 채워진 프레첼 너겟

케이크스파이:초콜릿으로 채워진 프레첼 너겟
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 활성 효모를 선택,베이킹 소다,깊은 볶음 팬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 너겟, 프레첼 겉 껍질 치킨 너겟,및 프레첼 코팅 치킨 너겟.

지침

1
반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
2
따뜻한 물,효모,설탕 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
3
효모 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓고 밀가루를 한 번에 조금씩 첨가하여 반죽을 만듭니다. 반죽이 사발의 측 대로 행하지 않으면 하자마자,가루로 만들어진 작업면에 끈과 5 에 10 분을 위해 반죽하,반죽을 찌르기에서 막기 위하여 필요에 따라서 가루를 추가한것은. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 접시 타월로 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
채우기 준비. 중간 크기의 냄비에 초콜릿 칩과 버터를 저열에 넣고 혼합물이 부드럽고 광택이 날 때까지 자주 저어줍니다. 이것은 또한 녹을 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에서 혼합물을 가열하여 수행 할 수 있습니다. 잠시 동안 옆에 떨어져 당신의 초콜릿 혼합물을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
5
반죽을 4 분의 1 로 나누고 한 번에 1/4 씩 1/6 인치 시트로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
6
반죽 시트를 각각 약 1 인치 반 정도 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽 시트반죽 시트
7
반죽 사각형의 각각의 중앙에 초콜릿 혼합물의 1/4 작은 술을 배치;중앙에 모서리를 가져오고 밀봉하기 위해 함께 핀치. 이 시점에서 그들은 작은 베개처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
8
깊은 볶음에있는 물 및 베이킹 소다를 가열하십시오. 프레첼 너겟을 약 30 초 동안 밀렵하십시오. (내가 개렛의 테이블에서 배운 것처럼,"알칼리 물 원인 반죽 젤 즉시 프레첼의 외부에,풍부한 갈색 보장,반짝,바삭 바삭한 지각").
당신이 필요로하는 성분
프레첼 너겟프레첼 너겟
(모든 용도에 사용 가능)(모든 용도에 사용 가능)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 밀렵 액체와 장소에서 덩어리를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지