케이크스파이:고구마 타르트 타틴
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 스파이:고구마 타르트 타틴을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 달콤한 양파 타르트 타틴, 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째),및 타르트 타틴.
지침
퍼프 페이스 트리 시트를 작업 표면에 놓고 10 인치 원을 잘라냅니다(10 인치 플레이트를 맨 위에 놓고 그 주위를 자르면 이렇게했습니다). 준비된 베이킹 시트에 원을 놓습니다. 포크로 생과자를 온통 찌르고 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 흑설탕 3/4 컵을 넣고 물 1/4 컵으로 덮습니다. 부드럽게 설탕의 모든 젖어 있는지 확인하기 위해 숟가락으로 저어(그것은 젖은 모래의 일관성을 가져야한다),약간 비스듬히에 커버를 배치,중간 높은 열에 종기에 가져다. 시럽이 맑고 시럽 같은 중간 크기의 거품이 생길 때까지 혼합물을 3~4 분 동안 덮으십시오.
덮개를 제거하고 설탕이 가벼운 버터 스카치 색(갈색 설탕을 사용하는 경우 더 어두운 색)이 될 때까지 계속 요리하고 그 온도는 320 에 도달합니다. 온도가 350 에 도달하면(이것은 단지 몇 분 정도 걸릴 것입니다),버터를 한 번에 한 조각 씩 털어 내고 다음을 추가하기 전에 각 추가가 완전히 통합 될 때까지 기다립니다. 바닐라 및 소금안에 약동하고,10 인치 무쇠 프라이팬으로 캐러멜을 따르십시요(너는 무쇠 프라이팬이 있지 않으면,너는 파이 격판덮개로 그것을 따를 수 있는다;너는 약간 분을 위해 그것을 오랫동안 굽는것을 필요로 한).
캐러멜을 얇게 썬 감자로 덮고 가운데에서 시작하여 나선형으로 바깥쪽으로 원을 그리며 겹칩니다. 퍼프 페이스 트리 서클 상단. 계란과 우유를 함께 치고 생과자 위에 솔질 한 다음 나머지 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
가장자리가 깊은 호박색이고 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 큰 접시에 반전 하기 전에 10 분 동안 멋진(접시의 직경은 10 인치 보다 큰 있는지 확인!). 웨지로 슬라이스 또는 아이스크림 없이 봉사 하 고 어떤 다른 장식 하 고 싶습니다(피칸 또는 아몬드 아주 멋지게 작동).