케이크 퐁당

케이크 퐁당
케이크 퐁당은 글루텐 프리 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 이 디저트는 305 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 퐁당 케이크, 간단한 작은 프랑스 케이크:퐁당 오 쇼콜라,및 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크.

지침

1
퐁당이 모델링 점토의 일관성을 가질 때까지 혼합 그릇에 버터,가당 연유,과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 섞습니다. 퐁당이 너무 촉촉한 경우 추가 과자 장수의 설탕을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
퐁당 장식퐁당 장식
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
넉넉한 원하는 두께로 과자'설탕 가루 작업 표면에 출시.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수0
잡지