케이크 스파이:아보카도 버터 크림을 곁들인 초콜릿 아보카도 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 926 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물이있는 경우 선택 사항:맥아 공,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크, 아보카도 버터 크림을 곁들인 밀크 초콜릿 컵 케이크,및 아보카도 버터 크림 컵 케이크.
지침
케이크 팬이나 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
설탕을 제외한 모든 건조한 재료를 함께 체로 치십시오. 너무 옆으로 설정합니다.
슈퍼 으깬 아보카도를 포함하여 모든 젖은 재료를 그릇에 함께 섞습니다.
한 번에 건조와 젖은 혼합,매끄러운 때까지(손으로)털로 이길.
삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,30 40 분을 위해 구우십시오(나는 40 분을 위해 나의 것을 굽고 아마 대략 5 더를 위해 그것을 구웠을 수 있었다,그러나 계란이 없었기 때문에 나는 중간에 흐릿한 짜임새에 관하여 너무 고민하지 않았다).
케이크 또는 케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 올려 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
케이크가 식는 동안 버터 크림을 만드십시오. 부드러운 아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이. 그것은 당신이 당신의 손에 얻을 수있는 익은 아보카도를 사용하는 것이 중요합니다. 아보카도에 고기에 갈색 반점이 있으면 고기를 그릇에 넣을 때 그 반점을 피하십시오.
거품기 부착에 대 믹서 적합의 사발로 아보카도 고기를 두십시요.
레몬 주스를 넣고 약간 색이 밝아지고 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 중간 속도로 아보카도를 휘젓습니다.
결합 될 때까지 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 지금 당장 사용하지 않으면 냉장고에 보관하십시오(갈색으로 변하지 않습니다).