케이크 스파이:버몬트 메이플 쿠키
케이크 스파이:버몬트 메이플 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 요리법에는 209 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,바닐라,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-호박 파이,및 버몬트 메이플 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 라인 두 베이킹 시트;옆으로 설정합니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 크림을 바르십시오. 다시 한 번 부드럽고 가벼운 때까지 혼합,계란과 바닐라에 이겼다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 체로 치십시오.
각 첨가 후에 교반하면서 메이플 시럽(밀가루 혼합물로 시작 및 종료)을 첨가하여 교대로 2-3 단위로 첨가하십시오. 추가 사이에 일시 중지하여 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
준비된 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨려 각 쿠키 주위에 1 1/2 인치를 남겨 둡니다.
8-10 분,또는 가장자리 주위에 황금까지 그리고 정상에 둔한 끝을 가진 구우십시오. 원하는 경우(그것을 할)봉사 하는 중간에 당신의 선택의 설탕 프로 스 팅과 함께 두 개의 쿠키를 샌드위치.