케이크 스파이:미모사 브라우니

케이크 스파이:미모사 브라우니
케이크 스파이:미모사 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 18. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 스파클링 와인,오렌지 주스 농축,초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크스파이:블론디 토핑 브라우니, 케이크 스파이:달콤하고 짠 슈퍼 볼 브라우니,및 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 측면과 9*13 인치 팬의 바닥. 쉬운 제거를 위한 양피지 종이의 지구를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,코코아 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
대형 이중 보일러를 구성하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
초콜릿,버터 및 인스턴트 에스프레소 파우더를 이중 보일러 그릇에 넣고 초콜릿과 버터가 완전히 녹고 결합 될 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 끄고,그러나 두 배 보일러의 물 위에 사발을 지키고 두 설탕을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
완전히 결합 될 때까지 설탕을 털고 팬에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
혼합물은 실내 온도 여야합니다.
8
초콜릿/버터 혼합물에 계란 3 개를 넣고 그냥 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
나머지 계란을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
샴페인과 오렌지 주스 농축액을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 이 단계에서 타자를 과장하지 마십시오 또는 브라우니는 케이크 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
샴페인샴페인
11
초콜릿 위에 밀가루/코코아/소금 믹스를 뿌립니다. 주걱을 사용 하 여 부드럽게 접어 건조에 젖은 밀가루/코코아 믹스 표시의 단지 추적 금액 때까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
팬에 혼합물을 붓고 당신의 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
브라우니를 30 분 동안 굽고(베이킹을 통해 팬 반쯤 회전)브라우니가 팬의 중앙에 이쑤시개를 붙임으로써 완전히 완료되었는지 확인하십시오. 브라우니는 이쑤시게가 약간 축축한 바스라기에 나올 때 행해진다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
브라우니를 완전히 식히십시오.
15
한편 샴페인 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
함께 혼합 1/2 샴페인의 컵과 오렌지 주스 농축액의 스푼;원하는 일관성에 도달 할 때까지 과자'설탕을 한 번에 조금 추가(당신은 더 많거나 적은 1 컵보다 사용할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
샴페인샴페인
17
직접 봉사하기 전에 각 브라우니의 상단에 유약의 비트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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