케이크 스파이:미모사 브라우니
케이크 스파이:미모사 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 18. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 스파클링 와인,오렌지 주스 농축,초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크스파이:블론디 토핑 브라우니, 케이크 스파이:달콤하고 짠 슈퍼 볼 브라우니,및 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사) 비슷한 요리법.
지침
버터 측면과 9*13 인치 팬의 바닥. 쉬운 제거를 위한 양피지 종이의 지구를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,코코아 가루를 함께 휘젓습니다.
초콜릿,버터 및 인스턴트 에스프레소 파우더를 이중 보일러 그릇에 넣고 초콜릿과 버터가 완전히 녹고 결합 될 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 끄고,그러나 두 배 보일러의 물 위에 사발을 지키고 두 설탕을 추가하십시오.
완전히 결합 될 때까지 설탕을 털고 팬에서 그릇을 제거하십시오.
초콜릿/버터 혼합물에 계란 3 개를 넣고 그냥 섞을 때까지 털어냅니다.
나머지 계란을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 털다.
샴페인과 오렌지 주스 농축액을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 이 단계에서 타자를 과장하지 마십시오 또는 브라우니는 케이크 될 것입니다.
초콜릿 위에 밀가루/코코아/소금 믹스를 뿌립니다. 주걱을 사용 하 여 부드럽게 접어 건조에 젖은 밀가루/코코아 믹스 표시의 단지 추적 금액 때까지.
팬에 혼합물을 붓고 당신의 주걱으로 상단을 부드럽게.
브라우니를 30 분 동안 굽고(베이킹을 통해 팬 반쯤 회전)브라우니가 팬의 중앙에 이쑤시개를 붙임으로써 완전히 완료되었는지 확인하십시오. 브라우니는 이쑤시게가 약간 축축한 바스라기에 나올 때 행해진다.
함께 혼합 1/2 샴페인의 컵과 오렌지 주스 농축액의 스푼;원하는 일관성에 도달 할 때까지 과자'설탕을 한 번에 조금 추가(당신은 더 많거나 적은 1 컵보다 사용할 수 있습니다).
직접 봉사하기 전에 각 브라우니의 상단에 유약의 비트를 숟가락.