케이준 스타일 황새치

케이준 스타일 황새치
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 케이준 스타일의 황새치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 황새치 필레,마요네즈,피클 양념 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 크림 같은 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 황새치, 황새치,시칠리아 스타일,및 시칠리아 스타일의 황새치.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
요리 용 스프레이로 생선의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 6 분을 또는 물고기 조각까지 쉽게 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
마요네즈,양념 1/4 티스푼,양념,레몬 주스를 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
조미료조미료
맛
5
마요네즈 혼합물과 원하는 경우 레몬 웨지로 즉시 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈마요네즈
물고기물고기
6
카보 등급:4

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지