케이준 블랙 틸라피아
케이준 검게 틸라피아는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 14 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 카이엔,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 틸라피아, 검게 한 틸라피아,및 검게 한 틸라피아.
지침
고추,카이엔,셀러리 소금,파프리카,마늘 가루,타임을 얕은 그릇에 넣고 잘 섞는다.
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 주철 프라이팬을 따뜻하게.
양념 혼합물 양쪽에 버터와 코트 브러시 필레.
일괄 작업,생선 요리,한 번 회전,양쪽에 검게 내부 색다른 때까지,3 에 4 분 총.