케이 퍼와 생선 요리

케이 퍼와 생선 요리
케이 퍼와 물고기 뫼니 에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $18.29 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 2713 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 175 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 생선 요리, 올리브와 케이 퍼와 생선 스테이크,및 토마토,케이 퍼,계피를 곁들인 생선 타진.

지침

1
물고기를 위해:200 도에 오븐을 놓고,오븐에 있는 내열 판을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 접시에 밀가루를 넣으십시오. 건조한 생선 필레를 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 또는 표면에 수분이 나타날 때까지 따로 보관하십시오.밀가루 코트 물고기,과잉을 떨쳐,그리고 베이킹에 따로 설정 sheet.In 큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬,반짝이는 때까지 고열로 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
버터의 1 개 큰스푼을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
두 필렛 피부면을 추가,프라이팬에,중간 높은 열을 감소. 생선을 왜곡하지 않고 약 3 분 또는 가장자리가 불투명하고 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.조심스럽게 물고기를 뒤집으십시오(이것을 깨지 않고 두 개의 주걱이 필요할 수 있음).,또 다른 2 분 동안 또는 이쑤시개가 삽입 될 때 가장 두꺼운 부분이 벗겨 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
버터가 녹을 때까지 스테인리스 스틸 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 소용돌이 치며 약 1-1 1/2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐에서 생선을 제거하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
갈색 버터에 레몬 주스와 케이 퍼를 넣고 소용돌이 치며 결합하십시오. 버터 소스를 맛보고 소금이나 후추를 넣어 맛보십시오. 생선 위에 버터 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수93
잡지