케이 퍼와 갈색 버터로 스케이트 타기
케이 퍼와 갈색 버터 스케이트 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 신선한 지상 후추의 혼합물,케이 퍼,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트, 토마토와 케이 퍼와 스케이트 날개,및 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트.
지침
스케이트를 큰 깊은 프라이팬에 한 층에 넣으십시오.
백리향,1 티스푼의소금,후추 열매,월계수 잎,물 더 덮기 위해 필요한 경우. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,부분적으로 덮여,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 3 분. 열을 올리고 롤링 종기에 가져다.
열에서 제거하고 물고기가 단지 완료 될 때까지 앉아 보자,약 5 분. 조심스럽게 물고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
한편,중간 정도의 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 적당한 불로 녹입니다. 버터가 중간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 남은 것을 조심스럽게 저어주세요.식초 1 1/2 큰술,케이 퍼,파슬리,나머지 3/4 작은 술,소금 및 지상 후추.
와인 추천:케이 퍼는 이탈리아의 가비 또는 프랑스의 알자스의 피노 블랑과 같은 중간 바디의 맛이있는 화이트 와인을 제안합니다.