케이 퍼 소스와 넙치
케이 퍼 소스와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 220 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 얇게 양파,라임 주스,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.두 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬&케이 퍼 소스와 넙치, 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치,및 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
지퍼 상단 비닐 봉지에 주스와 생선을 결합;인감. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 한 번 돌립니다.
팬에 양파를 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 토마토,피미 엔토 2 큰술,케이 퍼,다진 할라피오,소금을 넣고 저어줍니다. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
1/4 컵 물 및 물고기를 추가하십시오;각 측에 물고기를 3 분 덮고 요리하십시오. 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 3 분을 폭로하고 요리하십시오.
4 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 각 서빙에 1/4 컵 소스를 얹습니다.
남은 피미 엔토 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
와인 노트:케이 퍼 소스를 곁들인 넙치는 케이 퍼의"녹색"소금물 맛을 선택하고 물고기와 잘 어울릴만큼 섬세한 순한 맛의 소비뇽 블랑과 완벽합니다. 드라이 크릭 포도원 퓸 블랑을 시도 2005 소노마 카운티에서,캘리포니아,약$(퓸 블랑은 소비뇽 블랑의 또 다른 이름입니다.)그것의 밝고,상쾌하게 하고는,석회 풍미 및 청결하고,순수한 맛으로,접시를 위해 다만 맞다. --카렌 맥닐