케이 퍼 소스와 넙치

케이 퍼 소스와 넙치
케이 퍼 소스와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 220 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 얇게 양파,라임 주스,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.두 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬&케이 퍼 소스와 넙치, 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치,및 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
지퍼 상단 비닐 봉지에 주스와 생선을 결합;인감. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 양파를 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 토마토,피미 엔토 2 큰술,케이 퍼,다진 할라피오,소금을 넣고 저어줍니다. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
1/4 컵 물 및 물고기를 추가하십시오;각 측에 물고기를 3 분 덮고 요리하십시오. 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 3 분을 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
4 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 각 서빙에 1/4 컵 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
남은 피미 엔토 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
7
라임 웨지 1 개로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
8
와인 노트:케이 퍼 소스를 곁들인 넙치는 케이 퍼의"녹색"소금물 맛을 선택하고 물고기와 잘 어울릴만큼 섬세한 순한 맛의 소비뇽 블랑과 완벽합니다. 드라이 크릭 포도원 퓸 블랑을 시도 2005 소노마 카운티에서,캘리포니아,약$(퓸 블랑은 소비뇽 블랑의 또 다른 이름입니다.)그것의 밝고,상쾌하게 하고는,석회 풍미 및 청결하고,순수한 맛으로,접시를 위해 다만 맞다. --카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
넙치넙치
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수84
잡지