컷아웃 슈가 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 컷 아웃 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 339 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 컷아웃 슈가 쿠키, 애플 컷아웃 설탕 쿠키,및 화장 컷아웃 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하고 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞습니다. 2-3 시간 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 덮고 냉기.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
장소 1...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
6-8 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 375 에서 구우십시오.
착빙을 위해 그릇에 버터를 바르고 쇼트닝을 합니다.
바닐라와 소금을 넣으십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1 컵씩 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
우유를 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 식용 색소의 원하는 색상으로 착빙 색조;쿠키를 장식하십시오.