컷아웃 슈가 쿠키

컷아웃 슈가 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 컷 아웃 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 339 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 컷아웃 슈가 쿠키, 애플 컷아웃 설탕 쿠키,및 화장 컷아웃 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란과 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하고 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞습니다. 2-3 시간 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 덮고 냉기.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
원하는 모양으로 자릅니다.
6
장소 1...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
6-8 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 375 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
9
착빙을 위해 그릇에 버터를 바르고 쇼트닝을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
바닐라와 소금을 넣으십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1 컵씩 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
우유를 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 식용 색소의 원하는 색상으로 착빙 색조;쿠키를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수0
잡지