컨트리 테린

컨트리 테린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 국가 테린에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 14. 가게로 가서 반주를 선택하십시오:코니 숑;겨자;빵,터키 또는 지방 송아지 고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 테린, 검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린,및 토마토 테린 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 넣고 적당히 약한 불로 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
3
얼음 한 그릇에 담긴 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
양파가 식는 동안 펄스 소금,후추 열매,딸기,육두구 및 월계수 잎을 잘게 빻을 때까지 분쇄기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
양파 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 크림,계란 및 브랜디를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
식품 가공기에서 닭 간을 잘게 다질 때까지 펄스 한 다음 다진 돼지 고기와 송아지 고기와 함께 양파 혼합물에 넣고 손이나 나무 숟가락으로 잘 섞습니다. 햄 큐브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다이 싱 햄다이 싱 햄
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
라인 하단과 베이컨의 약 6~9 스트립 가로 테린 금형의 긴 측면,그들을 가까이 함께 배치(하지만 중복되지 않음)및 떠나 1/2-2 인치 오버행. 테린을 땅-고기 혼합물로 고르게 채우고,테린을 카운터에 랩핑하여 압축하십시오(가장자리 위로 약간 마운드됩니다). 완전히 덮기 위해 필요한 경우 2~3 개의 베이컨 조각으로 테린 상단을 세로로 덮고 베이컨의 돌출 된 끝을 다시 접습니다. 테린을 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 마리 네이드에 담그려면 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
플라스틱 랩을 버리고 테린을 이중 호일 층으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
온도계가 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 적어도 2 테린 레지스터의 중심에 인치 155 에 160 에프,1 3/4 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
호일을 제거하고 테린은 랙에 금형에 서 보자,30 분.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 조리 된 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(베이컨 스트립)을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
테린이 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 원하는 경우 플래터로 옮기고 필요에 따라 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다.테린은 플라스틱 랩으로 싸서 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)베이컨 조각 12 개(약베이컨 조각 12 개(약1호박 1파운드,검은 후추검은 후추14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:코니 숑;겨자;빵 또는 크래커반주:코니 숑;겨자;빵 또는 크래커227견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 간,손질닭 간,손질3(겨울)코냑 또는 기타 브랜디코냑 또는 기타 브랜디2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 또는 1 티스푼 건조,부서진다진 신선한 백리향 또는 1 티스푼 건조,부서진2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향227견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 지방 송아지(바람직하게는 송아지 가슴살)갈은 지방 송아지(바람직하게는 송아지 가슴살)227견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 햄(1/2 인치 슬라이스),1/2 인치 큐브로 자른다.구운 햄(1/2 인치 슬라이스),1/2 인치 큐브로 자른다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 소금 또는 1 1/2 티스푼 식탁 용 소금코셔 소금 또는 1 1/2 티스푼 식탁 용 소금0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파(1 대)잘게 썬 양파(1 대)454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 지방 돼지 고기 어깨 또는 반 마른 돼지 고기와 반 신선한 돼지 고기 지방백(껍질없이)지상 지방 돼지 고기 어깨 또는 반 마른 돼지 고기와 반 신선한 돼지 고기 지방백(껍질없이)1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프2(겨울)무염 버터무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 딸기 또는 1/4 작은 술 지상 딸기전체 딸기 또는 1/4 작은 술 지상 딸기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수9
잡지