컨트리 테린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 국가 테린에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 14. 가게로 가서 반주를 선택하십시오:코니 숑;겨자;빵,터키 또는 지방 송아지 고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 테린, 검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린,및 토마토 테린 비슷한 요리법.
지침
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 넣고 적당히 약한 불로 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
양파가 식는 동안 펄스 소금,후추 열매,딸기,육두구 및 월계수 잎을 잘게 빻을 때까지 분쇄기에 넣습니다.
양파 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 크림,계란 및 브랜디를 넣고 휘젓습니다.
식품 가공기에서 닭 간을 잘게 다질 때까지 펄스 한 다음 다진 돼지 고기와 송아지 고기와 함께 양파 혼합물에 넣고 손이나 나무 숟가락으로 잘 섞습니다. 햄 큐브를 저어주세요.
라인 하단과 베이컨의 약 6~9 스트립 가로 테린 금형의 긴 측면,그들을 가까이 함께 배치(하지만 중복되지 않음)및 떠나 1/2-2 인치 오버행. 테린을 땅-고기 혼합물로 고르게 채우고,테린을 카운터에 랩핑하여 압축하십시오(가장자리 위로 약간 마운드됩니다). 완전히 덮기 위해 필요한 경우 2~3 개의 베이컨 조각으로 테린 상단을 세로로 덮고 베이컨의 돌출 된 끝을 다시 접습니다. 테린을 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 마리 네이드에 담그려면 최소 8 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
플라스틱 랩을 버리고 테린을 이중 호일 층으로 단단히 덮으십시오.
온도계가 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 적어도 2 테린 레지스터의 중심에 인치 155 에 160 에프,1 3/4 에 2 시간.
호일을 제거하고 테린은 랙에 금형에 서 보자,30 분.
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 조리 된 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(베이컨 스트립)을 부드럽게 닦아냅니다.
테린이 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 원하는 경우 플래터로 옮기고 필요에 따라 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다.테린은 플라스틱 랩으로 싸서 2 주 동안 냉장 보관합니다.