커피 콩 그 라 니타와 초콜릿 나 틸라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 커피 콩 그라니 탄과 함께 초콜릿 나 틸라를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 커피 콩 그 라 니타,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 그라니타, 커피 그라니타,및 커피 그라니타 비슷한 요리법.
지침
녹은 부드러운 때까지 끓는 물 위에 설정 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 저어.
무거운 중간 냄비에 우유 3 컵을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 우유를 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 우유 1/4 컵을 휘저어 섞습니다. 옥수수 전분을 체로 치십시오;혼합물이 혼합되고 매끄러 워질 때까지 털다. 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다.
커스터드가 끓고 걸쭉 해지고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 혼합물을 계속 휘젓습니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
가당 연유와 바닐라를 털고 녹인 초콜릿을 휘젓습니다.
푸딩을 미세 여과기를 통해 4 컵 측정 컵에 붓습니다. 8 개의 받침 달린 컵 또는 디저트 유리 중 초콜렛 푸딩을 나눈다(각 유리를 위해 대략 1/2 컵 초콜렛 푸딩을 허용하십시요). 푸딩을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
그 라 니타의 국자와 함께 각 서빙을 꼭대기에 올려 서빙하십시오.