커피 콩 그 라 니타와 초콜릿 나 틸라

커피 콩 그 라 니타와 초콜릿 나 틸라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 커피 콩 그라니 탄과 함께 초콜릿 나 틸라를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 커피 콩 그 라 니타,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 그라니타, 커피 그라니타,및 커피 그라니타 비슷한 요리법.

지침

1
녹은 부드러운 때까지 끓는 물 위에 설정 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
무거운 중간 냄비에 우유 3 컵을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 우유를 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
우유우유
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거;커버 가파른 보자 15 분.
5
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 우유 1/4 컵을 휘저어 섞습니다. 옥수수 전분을 체로 치십시오;혼합물이 혼합되고 매끄러 워질 때까지 털다. 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
6
커스터드가 끓고 걸쭉 해지고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 혼합물을 계속 휘젓습니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
7
가당 연유와 바닐라를 털고 녹인 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
8
푸딩을 미세 여과기를 통해 4 컵 측정 컵에 붓습니다. 8 개의 받침 달린 컵 또는 디저트 유리 중 초콜렛 푸딩을 나눈다(각 유리를 위해 대략 1/2 컵 초콜렛 푸딩을 허용하십시요). 푸딩을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
9
그 라 니타의 국자와 함께 각 서빙을 꼭대기에 올려 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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