커피 카라멜 트레스 레치 케이크

커피 카라멜 트레스 레치 케이크
레시피 커피-카라멜 트레스 레치 케이크는 남미 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 인스턴트 커피,설탕,파운드 케이크 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 소금에 절인 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 트레스 레치 케이크,및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크).

지침

1
인스턴트 커피를 따뜻한 물 1/3 컵과 함께 그릇에 녹입니다. 이 녹기 시작할 때까지,때때로 교반,중간 높은 열에 중간 프라이팬에 설탕을 요리. 설탕이 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 팬을 소용돌이 치지 만 교반하지 않고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
열에서 제거하십시오(설탕 몇 덩어리가 남아 있으면 걱정하지 마십시오). 부드럽게 될 때까지 커피 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
8 인치 사각 베이크 팬으로 캐러멜을 따르십시요;외투에 팬을 밑바닥 및 반쯤 측높은 쪽으로 기울십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
카라멜이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
준비된 팬에 카라멜의 상단에 서로 옆에,케이크 반쪽,절단면을 아래로 놓습니다. 포크로 케이크를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
거품이 날 때까지 그릇에 계란과 노른자를 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 연유와 증발 우유를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
계란 혼합물을 케이크 위에 붓고 케이크를 부드럽게 눌러 액체를 적 십니다. 호일로 팬을 덮고 설정 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
랙에 전송 호일을 제거하고 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
케이크를 풀기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고십시오,그 후에 격판 덮개에 그것을 반전하고 주조하십시오,격판 덮개에 캐러멜 드립을시키는. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (케이크는 냉장 보관하고 덮을 수 있으며 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림을 치십시오. 케이크를 슬라이스;휘핑 크림과 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수2
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