커피 초콜릿 토르테

커피 초콜릿 토르테
커피 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호두,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 커피,아몬드&초콜릿 토르테, 커피 아이스크림 토르테,및 빠른 커피 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 껍질을 준비하려면 식품 가공기 또는 믹서기에 쿠키를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
버터,설탕 1 큰술,달걀 흰자위를 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
호두를 준비하려면 설탕,물,계피 3 큰술을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 거의 녹을 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 호두를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
열에서 제거하십시오;왁스 종이 또는 양피지에 숟가락 혼합물. 부서지기 쉬운 때까지 식히십시오. 작은 조각으로 휴식. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
충전물을 준비하려면 아이스크림 1 컵을 식힌 그릇에 숟니다. 코코아 2 큰술을 저어주세요. 커버 및 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
차가운 그릇에 아이스크림 3 컵을 넣고 초콜릿을 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 얼립니다. 초콜릿 혼합물의 절반을 빵 껍질에 넣고 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 펼칩니다. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 확산;30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
10
초콜릿 혼합물의 나머지 절반을 코코아 혼합물에 뿌립니다. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
11
서빙하기 30 분 전에 냉장고에 토르테를 넣습니다. 코코아 1 큰술로 폭로하고 먼지를 제거하십시오;설탕에 절인 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지