커피 말로우 파이

커피 말로우 파이
커피 말로우 파이는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분에 69센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 291칼로리 , 단백질 3g , 지방 21g이 들어 있습니다. 마시멜로우, 진한 휘핑크림, 커피 알갱이, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 칩 땅콩 버터 말로우 디저트 바 , 커피 & 바나나 파이(Pastel de Cafe y Bananos) , 블루베리 커피 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
무거운 냄비에 물을 끓입니다. 커피를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 마시멜로와 버터를 넣습니다. 약한 불로 끓여 마시멜로가 녹고 혼합물이 매끄러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬추가 휘핑크림과 초콜릿 컬
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
냄비를 얼음에 넣고 식을 때까지 혼합물을 계속 휘핑합니다. 휘핑크림을 넣고 반죽 껍질에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
견과류를 뿌립니다. 서빙하기 전 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
원하시면 휘핑크림과 초콜릿 컬로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수0
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