커민 향이 나는 쇠고기 케밥
커민 향이 나는 쇠고기 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민,아이언 스테이크,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 커민 향기로운 쇠고기 케밥, 셀러리와 함께 커민 향이 나는 볶음 쇠고기,및 커민 향 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릇에 기름,오레가노,마늘,향신료,소금 1 작은 술을 함께 저어 준 다음 쇠고기와 함께 던지십시오. 마리 네이드,냉장,적어도 2 시간.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 고열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.각 꼬치에 약 4 조각의 쇠고기를 끼 우고 조각 사이에 작은 공간을 남긴 다음 트레이로 옮깁니다.
오일 그릴 랙,다음 그릴 쇠고기,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,선회,갈색으로하지만 여전히 분홍색 내부까지,4 에 5 분.
*쇠고기는 최대 8 시간 동안 절인 할 수 있습니다.*케밥은 열에서 약 3 인치 정도 기름칠 된 육계 팬에 구울 수 있습니다.