커민 가루 새우 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 서빙 당 42 센트 예산에 빠지면 커민 가루 새우 샌드위치가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 429 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지 주스,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 가루 메기 샌드위치, 커민 가루 연어 필레,및 커민 가루 토르티야를 곁들인 아보카도 소스.
지침
마요네즈 1 컵,3 큰술을 함께 저어줍니다. 오렌지 주스,1~2 시간. 아 도보 소스에 다진 통조림 치포 틀레 고추를 넣고 따로 보관합니다.
옥수수 가루 1/4 컵,2 티스푼을 섞습니다. 커민,1 시간. 소금. 껍질을 벗기고 원하는 경우 1 파운드. 신선한 새우;새우를 씻어. 옥수수 가루 혼합물에 새우를 던지십시오. 꼬치에 실 새우;요리 스프레이로 고르게 스프레이하십시오. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
마요네즈 혼합물,토마토 슬라이스,잘게 썬 양상추와 함께 통밀 빵에 새우를 제공하십시오.