캐슈 타트

캐슈 타트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $1.26 서빙 당 예산에 빠진다,캐슈 타트는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트, 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트,및 비건 캐슈 크림 배 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물로 버터를 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
에기 물 3~4 큰술에 뿌려 반죽이 공에 함께 올 때까지 손가락으로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,반죽의 계란 치수가 재진 조각을 가지고 가고 6 인치 조흔 으로 너의 손의 발뒤꿈치에 너에게서 그들을 멀리 바르십시요. 반죽의 모든 조흔 높은 쪽으로 긁고 원판을 형성하기 위하여 서로의 위에 쌓으십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
3
오븐의 한가운데에 선반을 놓고 400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 1/2 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 11 1/2 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 1 인치 오버행에 과잉 반죽을 정돈하고 측을 강화하기 위하여 자체적으로에 반죽을 두배로 하십시오(어떤 비상사태 덧대어기워크를 위해 트리밍을 제외하고). 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
타트 쉘에 알루미늄 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 무게를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
호일을 제거하고 5 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 예약 된 반죽 스크랩과 쉘에 보이는 구멍을 패치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
계란 세척을 가진 포탄을 솔질하고 세척이 빛나고 더 이상 콧물이 될 때까지,5 분을 위해 오븐에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 하 고 325 화씨 온도 오븐 온도 낮은 랙으로 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
부분적으로 구워진 포탄에 있는 캐슈를 퍼지고 견과가 커버된다는 것을 확인하는 캐슈 충전물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
11
30 분 동안 또는 타트의 가장자리 주위에 작은 거품이 나타나고 가운데가 간신히 보일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
냉각 랙에 전송합니다.
13
포크로 작은 그릇에 물,밀가루,달걀 노른자를 함께 섞어 계란을 씻으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
큰 그릇에 설탕과 계란을 함께 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
옥수수 시럽,럼 및 바닐라를 추가하고 혼합에 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
감귤 꿀감귤 꿀
16
녹은 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수4
잡지