캐슈 타트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $1.26 서빙 당 예산에 빠진다,캐슈 타트는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트, 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트,및 비건 캐슈 크림 배 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물로 버터를 일하십시오.
에기 물 3~4 큰술에 뿌려 반죽이 공에 함께 올 때까지 손가락으로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,반죽의 계란 치수가 재진 조각을 가지고 가고 6 인치 조흔 으로 너의 손의 발뒤꿈치에 너에게서 그들을 멀리 바르십시요. 반죽의 모든 조흔 높은 쪽으로 긁고 원판을 형성하기 위하여 서로의 위에 쌓으십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐의 한가운데에 선반을 놓고 400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 1/2 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 11 1/2 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 1 인치 오버행에 과잉 반죽을 정돈하고 측을 강화하기 위하여 자체적으로에 반죽을 두배로 하십시오(어떤 비상사태 덧대어기워크를 위해 트리밍을 제외하고). 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
타트 쉘에 알루미늄 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 무게를 줄이십시오.
호일을 제거하고 5 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 예약 된 반죽 스크랩과 쉘에 보이는 구멍을 패치.
계란 세척을 가진 포탄을 솔질하고 세척이 빛나고 더 이상 콧물이 될 때까지,5 분을 위해 오븐에 돌려보내십시오.
냉각 하 고 325 화씨 온도 오븐 온도 낮은 랙으로 전송 합니다.
부분적으로 구워진 포탄에 있는 캐슈를 퍼지고 견과가 커버된다는 것을 확인하는 캐슈 충전물로 덮으십시오.
30 분 동안 또는 타트의 가장자리 주위에 작은 거품이 나타나고 가운데가 간신히 보일 때까지 굽습니다.
포크로 작은 그릇에 물,밀가루,달걀 노른자를 함께 섞어 계란을 씻으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 계란을 함께 가볍게 치십시오.
옥수수 시럽,럼 및 바닐라를 추가하고 혼합에 다만 치십시오.