캐비어와 부추 소스

캐비어와 부추 소스
캐비어와 부추 소스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 캐비어,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 캐비어 디핑 소스를 곁들인 금이 간 게,및 토마토 소스와 캐 비어와 필드 샐러드에 데친된 계란 비슷한 요리법.

지침

1
중간 소스 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
와인을 추가하고 2 큰술,약 4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 소스를 제거하고 사워 크림 및 그 후에 캐비아를 약동하십시오. 레몬 주스와 소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캐비어캐비어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
미리 확인:제조 법 비록 1 단계 최대 6 시간 사전에 준비 하 고 실 온에서 유지 될 수 있다. 마무리하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
6
함께 제공:팬 튀김 또는 데친 넙치 스테이크,마히 마히 또는 타일 피쉬 필레;팬 구운 닭 가슴살;구운 감자;신선한 파스타;찐 아스파라거스 또는 아티 초크
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
넙치 스테이크넙치 스테이크
신선한 파스타신선한 파스타
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마히 마히마히 마히
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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