캐리비안 파인애플 파이

캐리비안 파인애플 파이
캐리비안 파인애플 파이는 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,쇼트닝,컷 업 파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐리비안 햄&파인애플 샌드위치, 파인애플 캐리비안 돼지 고기,및 캐리비안 치킨과 파인애플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 파인애플,설탕 1 컵,럼을 섞을 때까지 저어줍니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
425 에 오븐을 가열하십시오. 가루로 만들어진 롤링 핀으로 1 개의 페이스트리를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 생과자가 늘어선 파이 접시에 파인애플 숟가락. 1 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,계피 및 육두구를 섞습니다. 예약 된 주스 1/2 컵을 저어줍니다(남은 주스 예약).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
파인애플 위에 붓는다. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
10
10 인치 원형으로 생과자의 다른 원을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
12
채우기에 걸쳐 6 개의 스트립을 놓습니다. 격자 상단을 만들려면 먼저 다른 모든 스트립을 다른 방향으로 접어서 센터를 통해 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 각 크로스 스트립을 추가하기 전에 격자를 계속 짜고 대체 스트립을 뒤로 접습니다. 스트립 끝을 다듬습니다. 접어 높은 가장자리를 구축,스트립의 끝을 통해 바닥 지각의 가장자리를 손질;씰과 플루트. 베이킹 중에 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
35~45 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 1/4 컵과 예약 된 파인애플 주스 2 큰술을 점차적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
파이와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수4
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